Я всегда говорю то, что думаю. Поэтому если вас раздражает правда - лучше не спрашивайте меня...
12.03.2015 в 15:16
Пишет Alizeya:

helping hands
Привет, мои пчелки! :gh:

Расскажу Вам коротко о том что со мною случилось на днях.
Так как тяжело много писать, расскажу самое главное, потом опишу больше.

В пятницу 6 числа в 6:30 я проснулась от острой боли в животе. Мама дала мне обезболивающий порошок не помогло, потом укол и тоже не помогло, боль только немного притупилась. Температура была 37,3, решили вызвать скорую.Приехала скорая помощь, и забрала меня на носилках в машину.

При прибытии в больницу хирург сказал о подозрении на острый аппендицит. У меня взяли кровь с пальца на анализ, сделали флюорографию, ЕКГ, УЗД. На каталке меня отвезли в палату, где подключили систему, чтобы поддержать организм и вкололи обезболивающее. Когда мне прокапали, пришли 5 врачей. Осмотрели меня, посовещались и ушли, мы остались в догадках, что они решат: делать операцию или нет. Все - таки решили делать.

Операция ЛАПАРОСКОПИЯ прошла успешно, хотя врачи очень переживали, так как болезнь моя очень редкая. Анестезиолог никогда не делал наркоз при такой болезни как у меня ( фосфат-диабет). Мне удалили аппендицит и кисту в яичнике, которая разорвалась. На УЗД киста была 3 см, но в реале она оказалась больше. Сутки я лежала в реанимации, родителей только на пару минут впустили, чтобы они на меня взглянули после операции. Потом я осталась одна, со мною были только медсестры.

Мне уже убрали дренажную трубку. На днях должны снять швы. Температуры нет.Чувствую себя хорошо, но есть слабость.Живот не болит, боли связаны только с моей основной болезнью фосфат-диабет.
Мы находимся в городской больнице №1 г. Тернополя в хирургическом отделении. А на втором этаже этой же больницы совсем недавно открыли современное ортопедические отделение Ортоклініка.
Мы решили воспользоваться этим и проконсультироваться с ортопедами клиники насчет моей болезни (фосфат-диабет).

Вчера приходил травматолог, осмотрел меня и сказал, что необходимо сделать МРТ. Тогда будет все ясно. Но уже предварительно сказал, что нужно делать серию операций на суставах ( таз, колени, руки), чтобы я могла ходить.

Спасибо Вам огромное за то, что Вы помогали мне собрать деньги на кровать и лечение. Так как цены у нас очень поднялись и много ушло на операцию и лекарства, я не знаю хватит ли на обследование в Ортоклініка. Деньги которые мы собрали пригодились так внезапно. Из-за большого курса доллара в Украине на операцию и лекарства за 6 дней ушло на самое необходимое 25 000 руб. Если бы не обследование на МРТ и будущие операции я бы не просила Вашей помощи, но сейчас это просто необходимо! Так как эта клиника в моем городе мне возможно не придется ехать в Киев, где расходы намного больше.

Буду очень благодарна, если Вы поможете собрать деньги на дальнейшее обследование и лечение.
Вы все так много для меня сделали за эти 2 года!!! Без Вас я бы не смогла купить лекарства и медицинскую кровать, которая очень облегчила мне жизнь! Я очень надеюсь, что в этот сложный момент моей жизни Вы снова меня не оставите одну, и сможете мне помочь . Даже самая небольшая сумма очень необходима, а также репост.
Всех целую и обнимаю.:squeeze:

РЕКВИЗИТЫ


3 день после операции. Мне принесли ноутбук.

Еще фото после операции




URL записи